Доверие клиентов не появляется как подснежники – по сезону, его приходится сначала добиться, а потом поддерживать на высоком уровне безупречной и высококачественной работой. Одно дело – доверить перевозку застрахованных станков или продуктов, совершенно другой уровень ответственности – перевозить документы, то есть такой "груз", который нуждается не в страховке, а в высоком уровне личной ответственности у сотрудников компании.
 
Наша компания ООО "Новая Почта" работает на грузоперевозочном рынке Украины более 10 лет. Подтверждением высокого качества оказываемых нами услуг являются как отечественные, так и международные награды за наш труд. В 2009 году наша компания удостоилась самой высокой награды международного академического рейтинга "Золотая Фортуна" в номинации "Качество третьего тысячелетия". В 2010 году "Новая Почта" получила награду "Народное признание" в категории "Экспресс-доставка" во всеукраинском рейтинге "Бренд года". 
 
Наша компания постоянно развивается, как транспортное предприятие, мы постоянно "движемся" и ставим перед собой новые и новые задачи по улучшению качества обслуживания населения и расширения сети наших представительств. Доставка документов по Украине – наше достижение, которое стало возможным благодаря высокому уровню доверия у клиентов к нашей компании. Доставка документов по Украине – это высокое качество нашей работы. Мы пунктуальны, мы строго придерживаемся всех взятых на себя обязательств по обеспечению качества и безопасности перевозки грузов. Доставка документов по Украине – это вершина доверия клиента! Мы гордимся, что достигли такого уровня доверительности и готовы поддерживать и еще более упрочить такое доверие. Мы ответственны и исполнительны, на протяжении всего маршрута следования груза, мы отслеживаем скорость передвижения и максимально устраняем все возможности возникновения задержек и простоев.
 
Отдел логистики в нашей компании, это сплоченный коллектив профессионалов высокого уровня. Наши специалисты логистики делают нашу работу максимально эффективной и высокопроизводительной. Следует также отметить высокий класс нашей перевозочной техники, которая представлена самыми качественными и современными автомобилями соответствующего класса. Наш автомобильный парк содержится в идеальном состоянии и никогда ни одна машина не покинула место стоянки без всеобъемлющего технического контроля. Доставка документов по Украине требует и высокого уровня личной ответственности наших сотрудников. Многолетняя работа в этом направлении позволила нам создать коллектив единомышленников, сплоченных вокруг идеи преуспевания компании и повышения личного профессионального рейтинга. Доставка документов по Украине – это следствие отношений внутри коллектива, основанных на высоком уровне профессиональной порядочности и ответственности. Если руководители не выплачивают своевременно заработную плату и относятся к персоналу как к поденным работникам на плантации, то им вряд ли стоит рассчитывать на высокую отдачу коллектива. Мы пошли другим путем, мы уважаем работу каждого участника перевозочных работ, от менеджера самого высокого ранга, до технического работника, выполняющего малоквалифицированную работу. Создание коллектива, причастность к которому высоко ценится – вот наше немаловажное достижение. Работой в нашей компании дорожат, мы полностью можем доверять всем нашим сотрудникам и, они, естественно могут полностью доверять руководству компании.
 
Доставку документов по Украине можна доверить далеко не каждому. Это уровень высочайшей ответственности и профессионализма, воплощенные в эталонное качество обслуживания клиентов! Наша компания ценит свои достижения и богатый производственный опыт, но мы никогда не останавливаемся и всегда работаем на перспективу!