Доставка негабаритных грузов – это немаловажное достижение компании "Новая Почта", позволяющее расширить спектр оказываемых нашим клиентам услуг. Доставка негабаритных грузов стала возможной для нас не в первый день нашей работы. Сначала понадобился опыт и появление профессионалов высокого уровня.
 
На перевозочном рынке Украины мы работаем более 10-ти лет и достигли в деле транспортировки грузов, документов и корреспонденции значительных успехов, отмеченных как отечественными, так и международными наградами. Негабаритный груз может представлять собой что угодно, это могут быть и станки, и механизмы, и техника самого различного назначения. Доставка негабаритного груза – это всегда высокий уровень ответственности за принятые на себя обязательства. Такой груз нуждается как в специальных технических средствах, так и умении персонала правильно и максимально эффективно упаковать и закрепить негабаритный груз. Наши дороги, общеизвестно, далеки от совершенства, но даже во вполне благополучной в этом отношении Европе, негабаритные грузы перевозятся с большими предосторожностями. Доставка негабаритных грузов начинается с определения наиболее подходящего транспортного средства. Затем мы упаковываем, грузим и укрепляем груз так, чтобы во время транспортировки он не шевелился и не создавал предпосылок к возникновению аварийных ситуаций. Если груз негабаритной длины, а доставить его необходимо в города со старой застройкой, мы прокладываем маршрут, подбирая такие улицы, по которым груз все-таки можно будет доставить до места назначения.
 
Высокий уровень ответственности, профессионализм сотрудников компании и полное современное техническое оснащение – залог успеха нашей деятельности. Доставка негабаритных грузов производится с максимальным учетом всех особенностей груза и всегда бывает абсолютно успешной! Мы постоянно расширяем сеть наших представительств, делая "географию" работы "Новой Почты" более обширной. В настоящее время мы доставляем грузы, документы и корреспонденцию более чем в 378 городов нашей страны. 723 представительства – это тоже показатель нашего несомненного успеха. Мы вложили не только финансовые средства в нашу компанию, мы вложили в нее талант, терпение, мы вложили в нее любовь к нашим клиентам и желание сделать доступным международный уровень обслуживания в Украине! Наш путь может и не был усыпан розами, но "проколов" мы тоже не допускали. Наша компания ценит надежность, ответственность и скорость, именно такой уровень обслуживания мы и предоставляем нашим клиентам. Доставка негабаритных грузов в Киеве, Харькове, Запорожье, Донецке – наш транспорт движется по всей стране!
 
Мы доставляем товары и средства производства, мы привозим подарки и важные документы, мы сохраняем полную конфиденциальность и пользуемся заслуженным доверием. Доставка негабаритных грузов может производиться в любое удобное для получателя время. При отсутствии возможности у получателя принять груз в назначенное время, мы будем хранить его на складе компании до 30 календарных дней. Доставка негабаритных грузов для наших клиентов возможна во всех регионах нашей страны. В Одессу и Николаев, Днепропетровск и Луганск, куда только понадобится заказчику, осуществится доставка негабаритных грузов. Наш опыт работы позволяет с твердой уверенностью гарантировать своевременность и качество доставки негабаритных грузов.
 
Постоянно на всех этапах сложной и ответственной деятельности специалисты компании "Новая Почта" контролируют качество оказываемых услуг и неуклонно повышают их уровень. Расширение пространства, на котором действуют наши перевозчики и повышение качества обслуживания – вот наши постоянные приоритеты. Пользователь должен получить максимум услуг и комфорта при обращении в нашу компанию, почувствовать, что мы рады ему и готовы выполнить его заказ максимально быстро и профессионально. Скорость, надежность и полная конфидициальность – вот фундамент нашей успешной деятельности!